Левитация

Брахман седовласый построил свой дом
Дыханием чистым и звуками "ом".

Летал он по небу с младенческих лет.
Ходить не учился. В ходьбе толку нет.

Он ласково холил орла и коня.
Рассказам не верил, что дым от огня.

Бесшумно влетал он в свои алтари
И молнией стал от зари до зари.

Седому брахману сейчас не до нас.
Тебя же запомнил его третий глаз.

08.07.2020


Рецензии