Лицензия на убийство

Сомнительное удовольствие палить в оленя.
Животное доверчивое вне подозрений.
Удалой охотник бравый парень.
Хуже если не убил , ранил.
Куда от этого деться ,
Огонь по батареям слышим с детства.
Такое дело , убийство глубоко в мозгу засело.
Травят дичь лесную егеря , царская забава знатная.


Рецензии