Сознание пришло

Я чувствую покой и счастье.
И ощущая ласку рук
Тихонько тает жажда страсти,
Желание бежать за круг.
Ведь рядом с ним мне так спокойно...
Заботою окружена.
Всё так размеренно, пристойно...
Вдруг понимаю - я жена.
За слово нежное, что злило
Тебя и вызывало страх,
Он улыбается так мило
И носит меня на руках...
Шутя  твердит, мол повезло мне
Не женщина - лебяжий пух!
Застенчивый и очень скромный.
Краснеет нежность молвив вслух.
А что желанна и любима
Без слов понятно и тепло...
Сомнений нет и беды мимо.
Сознание семьи пришло.


Рецензии