Где вы находите таких мужиков?

"Где вы находите таких мужиков?" - часто слышим мы от самих же мужиков. когда они слышат, как ругают женщины своих бывших мужчин. Да среди вас и находим.
Вы же все хорошие. Пока не обожрётесь нашей любви, заботы и внимания. И начинаете перевоплощаться в тех самых муд@ков и козлов, про которых девчонки говорят. А потом обижаетесь, что к вам плохо начали относиться.. ну а что вы хотели? Хорошее-то вы не умеете ценить.


Рецензии