Это кто же такой нахальный?

Это кто же такой нахальный,
Кто! мою Бэби увёл?..
В далёкий чертог хрустальный
И меня чуть с ума не свёл?

Кто открыл вдруг незримые двери
И наполнил сиянием глаз...
И вернул мне угасшую веру -
Что есть где то Париж и Прованс?

Пусть живёт в нас дух романтизма,
Кто повыше животных цепей
И пусть даже авантюризма -
Там, где плещется море страстей!

Где хмельное вино не угасло -
Нам в потоке заснеженных дней
И всё было для нас не напрасно -
В мерцании бега...

     Огней!


Рецензии