В день семьи... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Я скучаю… по рукам,
Не касавшимся, так долго.
Наяву, а не по снам.
Видно, мало, прошу Бога.
Коль тебя, просить мне, даль,
Не даёт… Ты не услышишь,
Когда в крик, моя печаль,
За дождём, по твоей крыше…

Я скучаю… по глазам,
Чей меня, так манит, омут,
Где не нужно жить словам,
Тем, что нежностью… вновь тронут.
Это всё, есть там, на дне…
Для меня, надеюсь, только,
Когда гулко, в тишине,
Бьёт, в груди, сердечка долька…

Я скучаю… по теплу,
Губ твоих, в рассветной рани.
Тех, что спишь пока, могу
Вкус узнать, что больно ранит,
Тем, что кто-то вдруг, не я,
К ним потянется, как к тайне,
К той, что только… для меня…
Остальные все… случайны…

Я скучаю… по всему,
Что есть ты… Твореньем Бога…
Чью я нежность… не хочу,
Никому, даже немного.
Вновь, пугаясь, горсти лет,
Из того, что нам осталось,
Среди радостей и бед,
На двоих, что… причиталось…

В день семьи и в день любви,
Не клянутся… Просто, верят,
Что, друг другу, стать потерей,
И хотели б, не смогли,
Если Небом, повенчали,
Душу, что двоим… раздали…


Рецензии