Он неприкаен

Рецензия на «Романтик» (Тамара Нагибина)

Он неприкаен, видно, не любим,
Живет в подвале и давно один.
Казалось бы обычный рыжий кот,
Во двор выходит и подруг зовет.

Но все подруги по другим дворам,
Выходят не к нему, к своим котам,
А зря, у этого кота большой талант,
Он разбирается в цветах, как цветоман.

Ведь утром нам на клумбе удалось
Заметить рыжий распушенный хвост,
И если б были здесь подруг хвосты,
В подарок получили бы цветы!

И мы похожи чем то на котов
Дарить готовы ворохи цветов
Любимым, если они есть,
А если нет- грядет кошачья жесть!
               
             20.05.2020г.


Рецензии