Как-то в пробке

Застрял на дороге в самой большой пробке мира.

По крайней мере на два дня.

Думаю: "А зачем сидеть?

Чего ждать?

Пойду-ка пешком."

Пошел.

Иду-иду и бах -

сорвался с обрыва.

В воду.

Всплыл.

Обтираю лицо рукой,

облизываю губы,

чувствую:

а вино-то полусладкое.


Рецензии