Формула полёта

       Формула  полёта

-  нкэмаэлбиотфэлмваэлдлээдагбтаафкадаэуввэфта  -

Мне Нэфдифрэвты Данфабласфэвты  говорят что
это нужная формула  -
а  теперь на пояс задать кланвиснарт 5 единиц и летим –
над поверхностью планеты -  см -  на три

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии