Без правил в небе я летаю

Земля и небо – две константы
Взаимодействуют  всегда
Они находятся в контакте
Висят над нами чудеса.

Днём солнце, - ночью  звёзд движенье
С того я полон разных чувств
Веду играючи «сраженье»
Порою здесь я горячусь.

Без правил в небе я летаю
И звёзды – высунув «язык»-
К нему я ловко прилипаю
К тому я так дано привык.

Но вот уж  солнце возникает
Устроило  здесь всем разгон:
В  постели глазки размыкаем,
А звёзды скрылись за кардон.

Здесь утро круто поступает:
Лучами солнце  гонит всех
Свои места мы занимаем
В трудах мы строим свой успех.
……………………………………………………….
Мы день и ночь  в трудах активны
На страже мир свой бережем
Сегодня Космос мы придвинем
В своих краях его мы ждём.


Рецензии