Слезы

Проронишь
Тебе не сдержать свои слезы
Когда ты подаришь
Числом чётным розы
Проронишь
Тебе не сдержать своих слез
Взглянув в небеса ты задашь свой вопрос
Ты скажешь....
Хочу у звёзд спросить
Почему так ярко и светло в ночи
А тьма в ответ
Не жди рассвета
И оставайся в ночи
Кричи


Рецензии