Размышлизмы

Какая странная натянутость струны
Я и ты.
Скупые  предложения,как ни о чем
А что мы ждём? 
И фразы, как застывшие скирды.
И снова мы.
Зачем, мне непонятно так писать?
И снова ждать?
И вроде бы не хочется прервать
Вот ту, натянутую словно леску, нить,
Но ты держись!
Быть может это всё-таки игра?
Я не права?
Тебе и мне не нужно больше ждать.
Может смолчать?
Или сказать открыто, честно, как тогда.
Вновь не права?
Скажи, что мир стал сер и пуст
Как этот куст
Осеннею, ненастною порой
Теряет  медленно прекрасный облик.
 свой.
О многом бы хотелось рассказать.
Но надо ждать.
Быть может и друг друга мы поймём
И не уйдем.
Так хорошо, так интересно было мне
А как тебе?


Рецензии