Жемчужинка

Сегодня я жемчужинка морская,
В ракушке радуюсь, блистаю и пою....
И красотой неиссякаемой блистаю,
Улыбкой согреваю тень твою...

Зачем затеял разговор поспешный?.
И ничего не выяснил... нет счастья никому....
Захлопнулась, как устрица, конечно,
Доверие потеряно... иду ко дну...

Немного поздно воскрешать и верить,
Немного поздно что-то говорить....
Устала я молить и в ожидании бредить,
Устала ждать... тобой устала жить!.

Ты растоптал и даже не заметил....
Обидел равнодушием своим...
Ну чтож, теперь будь без меня на свете,
Мой свет отныне больше неделим!.

Сиять продолжу, улыбаясь ночи,
И все в душе навечно сохраню!.
Тебя люблю... или любила... очень!..
Но доверять тебе я больше не хочу!.


Рецензии