ок2 эх ма труляля...

плагиату - нет  ! Л Г

Очередной  зае...от Паэта  , вот кто - нибудь проговорит скороговоркой его строку шедевральную  ,а?
Я второй день бьюсь...

За домом Тьма, а у подъезда Утро,
Его просили  :  Корешь,  не мути  ! "...
Паэт  , тут подписался шустро   ,
Мол Солнце не дает себе уйти  / ? /  @               инт.
К черте приблизился опасной,
Пророчества нема,вошел в угар...
Представил, на в снегу , но красной  @
Для этого подлили  ,, Солнцедар  " !
Увидеть захотелось  оной  ,
На,, цвет''сегодня есть запрос ...
Представил на в снегу  ее...зеленой
И даже больше...в цвете купорос  !
Курнув и с,, башни отлетевши'',
Не слышал  просьбы и нытья
Представил снег, подругу пожелтевшей,
И с критикой дурацкая  статья  !
По истечению многих лет  ,
И не подскажут всякие Сенеки...
Представляю- снег ...ее и фиолет  ,
Цветным ложиться ей на веки  !
Подлечиться пора уж давно,
Подсказали курс , как Элите...
-  А бывает  бесцветным   ...овно   ?
-  У БГе Вы , об этом спросите! ? !

БГ - бор.гребенщиков  ,как певуньчик...так себе  , а после поездки к андеровцам -  просто  - Б Е С Ц В Е Т Н О Е  ... О В Н О   ! ? !

  080720


Рецензии