Закон истории общества

История общества сводится не только к борьбе классов: трудящихся и эксплуататоров, бедных и богатых. Происходит ещё борьба типов: так называемых обывателей и так называемых экстремистов.

Частный случай единства и борьбы противоположностей.


05.06.2020


Рецензии