Парады

Провинциалы-меломаны:
О кивера! О доломаны!
О бакенбарды и усы!
Ура, рейтузы и трусы!

О ранцы, эполеты, шпоры!
О бравые тамбурмажоры!
О лекарь и полковый поп!
Какая рысь! Какой галоп!

Ура, гусары и уланы!
Мы три столетья - меломаны:
Святой восторг и пароксизм,
А не квасной патриотизм.


Рецензии