Why do we all need Hockey

      Зачем нам всем Хоккей.

    Ну и зачем нам Всем Хоккей.
    Чтобы играть и наслаждаться
   
    Чтобы Мужчиной стать и травмы получать
    И через боль и удаления сражаться.

    И Кубок Стэнли и Гагарина поднять над головою
    И радость от Победы испытать.

    И горечь поражения познать
    И взлеты и падения Команды.

    И чтоб смотреть и КХЛ и НХЛ
    Дождливыми осенними ночами.

    И чтоб в Хоккей играть
    Пускай в любительский ночами.

    И понимать что происходит там
    Что коробкой зовется.

    И наслаждаться этой всей игрой
    И радоваться голу и смеяться.

    И плакать когда пропускаем мы
    И покупать билеты на сезон.

    Хоккей для нас все Мы верны
    И с радостью Мы подождем новый сезон.


     Конец.

   



   

 


Рецензии