Из цикла стихов Мужчина и женщина

Каждый день ты молись,открывая окно,
Чтобы крылья мои не забыли полеты!
Я летаю в стихе,если мне тяжело!
Я летаю в стихе,если радостно очень!
Каждый день ты молись,открывая окно,
На манжетах рубашки,рисуя икону...
И сквозь струи дождя до меня дотянись!
И я встречу тебя вместе с Господом снова!


Рецензии