Веселая поэма

Красно-желтою листвою.
Окружил мой дикий сад,
А луна в реке сомнений
Прячит взор свой от меня.

Зов природы через терни
Приглашал зверей сюда.
Вот добряк, а с виду грозный,
Медвежонок тра-ля-ля.

А за ним все скачут следом
Будто словно карнавал.
Заяц лиха потпивая
Бьет в большой он барабан.

Волки тут же на подхвате
Флейту быстро в губы взяли.
И с ехидной ухмылкой
Побежали яро в пляс.

День рожденье у лисы
Стол накрыт, ты приходи.
Улыбайся не грусти
И подарок принеси.

Вот и празднику конец
Наступает холодец,
После летней той прогулки,
Все спешат к себе домой.


Рецензии