С Днем семьи!

Я с Днем семьи всех поздравляю,
От всей души Вам долголетия желаю!

И пусть семья ваша только растет,
Детишек прибавления в рядах ждет.

Да крепнут те семейные все узы,
Что создают мужчин и женщин  союзы!

В любви и счастье Вам прожить желаю
Благосостояния семейного всем добавляя!


Рецензии