Чары. От несговорчивой!

    Твои божественные очи -
Прекраснее, чем звёздные ночи!
От Тебя, радостной, несговорчивой -
Столько счастья и надежд в улыбке озорной!
Как дивно в ночи с Тобой, противоречивой!


Рецензии