НЕ ЖДИ

ТЫ МЕНЯ НЕ ЖДИ...

Мы уже своё отстартовали...
Хоть в душе-по восемнадцать лет.
Были дни,когда мы жизнь свою пугали,
Не единожды...а каждый свой рассвет.

А любили так,как и не знали,
И клялись,что это навсегда.
Умирали,жили...умирали,
Жаль немного те...прожитые года...

Было всё...спасибо дням ушедшим...
Слава богу,память в нас жива.
В чём-то потерявшим и нашедшим,
И сегодня есть у нас дела.

Не гневи упрёком день вчерашний,
Всё,что спит сегодня-разбуди.
Старт...он не такой уж страшный,
Ну,а финиш...ты меня не жди...


Рецензии