Посвящение любви!

8 июля День Семьи Любви и Верности!
В Православии Петра и Февронии.
Белый стих приурочу этому дню .
      ~~~<<>>~~~

Любила я любила.
Всем сердцем ...
Всем я дорожила.
Был нежен, трепетен
Со мною чуток ты всегда.
И грубости не слышала
Никак и никогда.
Ведь ты, как к хрусталю
Ко мне же относился.
Берег, заботился, лелеял
И ножки мыл, и воду пил*
Меня ты на руках носил-
Буквально, образно,
С любовью ....
Был счастлив и своей юдоли,
Хвалу всевышнему
Ты воздавал!
И за меня, за чудные моменты,
За дар, что свыше дан,
С небес как манна,
Любить и быть любимым
Своею самою желанной.

        ~~~<<>>~~~

За всё я от души благодарю.
И память лучшую о нас храню.
Пусть счастье будет век сполна,
Не тронет хворь, беда, сума!


Н.Э.©

8 июля 2020г


*** посвящаю любви своей жизни!
Есть замечательная философская фраза.
Лучше любить хоть раз в жизни и
потерять любовь, чем не любить никогда!©


БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!
ВЕДЬ, НЕ КАЖДОМУ ВЫПАДАЕТ ШАНС
ВСТРЕТИТЬ ЛЮБОВЬ - БЫТЬ ЛЮБИМЫМ
И ЛЮБИТЬ!


* ноги мыл и воду пил (поговорка)
преклонение перед своей женщиной.

* фото авторское


Рецензии
Если была в жизни Любовь-это счастье. Но хочется, чтобы слово "было" никогда не встретилось на пути.
С надеждой

Инкогнито Инкогнито 11   14.07.2020 06:26     Заявить о нарушении
Это так. Но многое в жизни проходит. Уступает новому!
И дай Бог это новое будет хорошее и даже лучше.
Добра)

Нета Эйси   20.07.2020 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.