Недомыслие

Недомыслие рождает грех в душе
Где спрятались крамольны страхи
А может стоит раскидать все на меже
И продавить все вычурные крахи

Нам стоит задуматься о душе
Душа ведь просит драки
Как в старые былые времена
Мы сели у костра и травили байки

А рыжий брал гитару, вдруг запев
Что смотрите друзья, я вам не враг
И друг подпев мотив,
Раскатистым веселым эхом
Забрал всю душу разом и затих…
До новых встреч друзья!
До новых переживаний…


Рецензии