Из жизни

Весенняя      музыка     играла
Играла       свадьбу     шумную
Кто- то находит, кто- то теряет
Друг  нашел ,   жену   разумную.

Кто  в   душе    злобу   держит
Нелегко      жизнь       дается
И     теряет     все    надежды
Счастье,  как  стекло  побьется.

Друг  женат,     детей   родили
В  местном    храме   окрестили
Они     род    свой    продлили
И   про   предков   не   забыли.

Другой счастье искал в сторонке
Жена    любила, крик  в догонку
Не      ценил      свою   семью
И   сердил       свою      жену.

Первый друг, для семьи старался
В  семье   до  старости остался.
Другой  искал,  счастье   слаще
И     менял      женщин    чаще.

Друг  внуков    своих  дождался
С  семьей    он  не   потерялся.
Другой с вином,дети не простили
Ушел рано  и  все скоро  забыли.


Рецензии