Тайна

          
Эльфы рождаются в тайне!
А домик, у Эльфов – цветок!
Лилия – их,  колыбелька!
На всю жизнь –
Любимый – цветок!
С рождения -  их – не разлучить!
Так и….  не расстаются,
Так вместе и….. – живут!


Рецензии