Моё Сердце

Моё Сердце – цветок
В нём Любви аромат
Альфа - Омега... Исток...
Звёздного семени сад...
За улыбкой увидит печаль
В объятиях страх пустоты
Растворяя иллюзий вуаль
Поведёт путём красоты
Обжигают солнца лучи
Ветер приносит песок
Бейся пульс, не молчи -
Мой проводник в Исток
Остров свободы внутри
Ориентир моего движения
Знаки, рисующий на Пути
Кистью своего вдохновения
Огонь, разжигающий страсть
Мечтать, созидать, творить
Не даст никому упасть
Безусловно будет любить
В огне закаляется сталь
Прочность твоей свободы
Струится вверх вертикаль
Изначальной сутью природы
Вертикаль свернется в кольцо
Возвращая конец в начало
Раньше – курица или яйцо?
Вместе! –  во мне зазвучало
Всё имеет единый Исток
В Сердце Его всевмещение
Всё, что есть – это создал Бог
Мы в Сердце Его проявление!

08.07.2020


Рецензии