Из цикла стихов Посвящения

   Сергею Есенину...
Откуда черпал мысли и слова?
Откуда бил родник в душе поэта?
Своя Арина Родионовна была?
Была!И дедушка какой при этом!
Природа-матушка,пытливый живой ум-
Все вместе гения в поэзии родило.
Он подарил нам "Русь советскую"!
Она, похоже,все ж поэта погубила!


Рецензии