А сердце подари вороне

Просочитай луну и дождь,
Омой вином лик на иконе,
Люби как первобытный вождь,
А сердце подари вороне.

Испепели в себе раба,
Распни сознанье добровольно.
И у позорного столба
Ты улыбнешься чуть фривольно.



У произведения нет ни одного комментария, вы можете стать первым!


Рецензии