С техникой на ты

Пока не пропустишь,
Через руки любой агрегат,
Трудно гадать,
Что, где, как-наугад.

Скорость, ветер,
Два колеса,
Мчусь на скутере
И поёт душа.

На дворе морозец,
Дышится легко,
Решил рвануть в посёлок,
Не вышло ничего.

На дороге рытвины,
Колеи кругом,
Проскочить на скутере,
Получить облом.

Коварны ямы,
Колея глубока,
Газу до пола,
Была не была.

 Извечный враг для скутера-
Снег, дождь и песок,
Смотри, друг, в оба:
Сломаешь шею, повредишь и бок.


Рецензии