Помнишь?..

Помнишь, звёзды светили ярко? -
Было сказочно хорошо...
Лучше не сделал бы ты подарка.
Лучше не сделал бы ты подарка...
Спасибо, что ты ушёл.

Помнишь, сказано было много? -
Слово за слово - в сердце нож.
Но светла и чиста дорога.
Но светла и чиста дорога...
Душу мёртвую не сожжёшь.

Помнишь луны, и помнишь солнца? -
В отражениях этажей.
Кто ушёл, тот уже не вернётся.
Кто ушёл, тот совсем не вернётся...
Уходи же и ты. Уже.


Рецензии
...............и он ушел???

Андре Бетра   26.07.2020 14:47     Заявить о нарушении
"Ничто не вечно под луной..."

Екатерина Трунчева   26.07.2020 20:19   Заявить о нарушении