Крошке Нэцкэ

В зеленом полюшке,
На предрассветной зорюшке.
Ромашки белоснежные,
В соцветьях нежности.
Средь них голубеньким
Пестреют васильки.
Ты в платье синеньком,
В горошек беленький...
Гармония любви.
С собою позови.


Рецензии