***

Нет разницы куда ходить: на концерты, в театр, цирк, на выборы, голосования, митинги, майдан, штурм Зимнего... Есть люди подвижные и инертные. Подвижные ходят на всё, любя что-то больше, что-то меньше. Инертные не ходят никуда.


Рецензии