вот

вот стоит у куста бузины
в сорочке босая на досочках
с виду толстая а внутри
то ли глупая то ли лошадь
Гулливер бы её приручил
починил бы избу деревенскую
и в нём есть устрашающий пыл
с отрезвляющим действом на женщину
но его завлекли великаны
так осталась она в изумлении
сочиняет стихи и романы
под ником блаженной Евлении
а на днях представляете сын
отслужил и вернулся на родину
и лещей в Сухоне наловил
на большущую сковородину


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.