Я скучаю по тебе, желанная

Я скучаю по тебе, желанная;
И смирился с тем,
Что уж никогда
Твоим мальчиком не буду,
Е д и н с т в е н н а я,
(Ты всёравно меня не видела).
Тебя я не забуду.
Ты моя первая любовь
Н е в з а и м н а я.
И ещё, дорогая,
Я за тебя п е р е ж и в а ю,
Очень-очень.
Прости, если сможешь.


Рецензии