Можешь думать, что хочешь...

Ты можешь думать, что захочешь,
в моей запачканной судьбе
ты худшего не напророчишь,
предавшись глупой ворожбе,
    Лишь твоя ветреная шалость
    и мимолётная печаль,
    напомнят мне, что не досталось,
    да только мне того не жаль.

Ты можешь развлекаться с кем-то
и этим чем-то щеголять,
тебя я знаю, вот проблем-то
мне твои ролики считать,
    Считать те тысячные кадры,
    актёрской прихоти твоей,
    успокоительные мантры
    разбросаны в остатках дней.

На сколько мне терпенья хватит,
на сколько терпит оптимизм,
твоя душа сердечность тратит,
душевный множится тупизм,
    Веселья сладкая настойка
    когда-нибудь, да загорчит
    и множится та неустойка,
    в которой боль уже кричит.
   


Рецензии