Черной краской, картины.. писать

Сегодня на море – шторм!
-Как появляется - он?
Ветер напор - меняет,
С каждой секундой… – не стой!

Ветер всех – прогоняет,
Предупреждает – он!
Небо чернеет – быстро,
И исчез – горизонт…

Волны  шумнее - длинны,
Злятся и громко шипят…
Не стой сейчас – путник…
Домой, быстрей –  убегай…

Вот, уже, нету – моря,
Черным стал – горизонт…
Просто, черное облако,
Нет - ни неба, исчез -  песок…

Накатит единственно – страх,
Куда и зачем – бежать…
Ведь, просто – черная мгла,
Беги…- поглотит – тебя!

Как может, природа-мать,
Черной краской, картины – писать…
Так  волны, черны – высоки…
Едино… – все...      Не видны!


Рецензии
Здравия Вам сударыня.
Смысл строк ясен но ритм стиха- опасен.

Олег Смирнов 3   12.07.2020 05:21     Заявить о нарушении