Мерещится мне старая усадьба

Глотая воздух от пыльной дороги
Петляя вдоль оврагов и канав
В пути истёрты до мозолей ноги
Бреду не зная уж куда попав

И вроде бы знакомая округа
И будет поворот за тем холмом
И может повстречаю детства друга
Но пусто, там за поворотом бурелом

Мерещится мне старая усадьба
Когда то там черёмуха цвела
В наряде словно у невесты свадьба
Была застенчива и так благоухающе светла

Усадьбы той давно уж нет в помине
Как нет черёмухи с её благоухающей красой
Куски фундамента в поросшей глине
И сердце так невольно обливается тоской


Рецензии
Мне кажется, дай Бог, конечно, у вас Андрей ( так хочется назвать вас Андрюша) большое будущее.
Вы пишете душой и это чувствуется.
Очень нравится ваша поэзия. Настоящая.
Храни вас Бог!
Будьте счастливы.
С уважением,

Ермакова Наталья Григорьевна   30.05.2021 10:41     Заявить о нарушении