О зиме 2020г

Небо всё затянуто,
Хмарь кругом лежит,
Звёзд не видно на небе,
В голове шумит.

Что с зимой случилось?,
Морозом не грозит,
Чуть присыплет снегом
И ручьём бежит.

Человек уже не властен,
Погоду изменять,
Всем мужам науки,
Нужно бы признать!


Рецензии