Альбатроска

Вот   мы   идём,
Мы   попадаем   в   Рай,
Потом   спускаемся   к   прибрежному   шуменью,
Там    нас   встречает   синий    альбатрос,
Он   фиолетовою   лапкой   дразнит   море,
В    глазах   его   лазурных    разум   всех
Когда-либо   предвосхитивших    вечность,
Когда-нибудь   съедающих   лимон
В    снежинках   сахара   с   мечом    великолепья.


Рецензии