Ты и я

В любви тонуть...
                Волос касаться
Скользя по грани бытия
И в этом хмеле забываться
Нам в нашей сказке... Ты и я!

Скользя за грани снов и яви?
И этим драйвом в себе жить -
Но никого в любви не ранить!
Легко сбегать за миражи...

И этим светом наполняя
Любовью вешней до краёв -
Легко гулять в томленье мая
И слушать пенье соловьёв...

И открывать иное небо...
И так легко тебе дарить -
И сказки быль и были небыль...
Вздохнуть поглубже...
      Просто
                Жить!


Рецензии