Золото с оружием, вставлены в зубах

Золото с оружием, вставлены в зубах
Серебро не ценится, пляски на костях.
Мы уедем в прошлое, здравствуй прошлый век
Вата дальше крутится, не открывая век.

мало нас, но дружные, сердце и душа,
и болит и ломится, меркнет не спеша.
жалость - то, что плавает на атласе страны,
только речи ватные уродливо стройны


Рецензии