Частушки - веселушки 316

1) Внучка пела и плясала...
"Деда, буду петь в Ла Скала! -
Так сказала тётя Тома!
- Карантин! Пока пой дома!"
 
2) В детство я cвоё попал,
Память там свою искал!..
Возраст - это вам не шутка,
Может он лишить рассудка!
 
3) В прятки с внуками играю,
Своё детство вспоминаю...
Внука младшего нашла -
Памперс поменять пора!
 
4) Я сижу, вокруг игрушки:
Танк, солдатики, три пушки...
Дел у деда - батальон!..
Внук рисует мне погон!


Рецензии