Я приеду! примчусь!

Я приеду!Примчусь!
Прилечу!За тобою!
Только ты,Не грусти!
На меня не сердись!

Я тобой очарован!-
Околдован любовью...

Ты,моя!Ты моя!
И другой такой нет!
И любить мне тебя!
Суждено лишь,одну лишь...

И пускай нам пока,
Подставляет бока
Лишь разлука,да грусть
И в душе нет покоя...

Но к тебе я приеду!
К тебе я вернусь!
И мы будем любить!
Жить спокойно...

Я приеду!Примчусь!
Прилечу!За тобою!
Только ты,Не грусти!
На меня не сердись!

Я тобой очарован!
Околдован любовью!
нв

Я приеду!Примчусь!
Только,ты не грусти!


Рецензии