Никто не эксперт, никто не знаток...

Никто не эксперт, никто не знаток.
Только ты слышишь, как мир смолк,
Только тебе известен, какой в нас ток,
Только ты знаешь, что смог
Раствориться со мной в этом лете,
Танцевать, покуда ведет теплый ветер,
Болтать без конца на рассвете,
Будто мы одни на планете,
Взяли у жизни взаймы,
Став опять наивными детьми,
В небо без спроса взмыв.
Еще далеко до зимы.

Радуйся. Грейся. Грейся.


Рецензии