Отглагольное

Не была. Не состояла.
Не казалась. Не клялась. 
Не лгала. Не предавала. 
Не сломалась. Не сдалась. 

Отгорело. Отболело. 
Поумнела. Поняла.
Отлюбила. Отпустила. 
Успокоилась. Ушла. 

Не копаюсь. Не пытаюсь. 
Не надеюсь и не жду. 
Расцветаю. Улыбаюсь. 
Наслаждаюсь и живу. 


Рецензии