Выключили газ

Выключили газ,
Не предупредили,
Только мне сейчас
Выпить надо было

Кофе, что всегда
Пью я спозаранку.
Выход я нашла -
Я ведь россиянка.

Газ отключен, но
Есть микроволновка,
И бокал с водой
Я рукою ловко

Погрузила и
Через пять минуток
Кипяток внутри,
Правда, кроме, шуток

Был готов - проблем
Нет неразрешимых,
Им найдём взамен
Новые почины.

Кофе пью я свой
Под канцоны Брамса.
Газ отключен, но -
Нет беды в том, братцы.

08.07.2020 год.


Рецензии