Малиновым утром

Малиновым летним утром,
с претензией на прохладу,
июль поступает мудро-
даёт нам тепло в награду,
   Плоды уже на деревьях,
   цветы выпускали стрелы
   в сердца, что душой не дремлют,
   становятся слишком смелы.

Идём позже, чем рассветы,
так рано не просыпаясь,
в прохладное вошли лето,
с жарой постепенно свыкаясь,
   Купаясь в любви цветеньи,
   которое не забудешь
   и утреннее вдохновенье
   до вечера не остудишь.

Любить не бывает рано,
любить не бывает поздно,
лимит на сердечные раны
никем никому не роздан,
   Лимит означает скупость
   и фальшь ещё означает,
   нам ближе душевная глупость,
   что сердце с сердцем сближает.


Рецензии