И встречает... меня.. он

Вот, и станция – моя…
Там – родина – моя!
Выхожу я, на перрон
И встречает, меня – он,
Брат младшой –
Живет он с мамой,
Я ж, уехала – давно,
Он – открытый…
Видит – я,
И уводит, он меня…
Рядом – станция, такси…
-Ну, товарищ – довези!
А асфальт – блестит –
Вода,
Значит, дождик был – вчера!
Утро раннее …
- Свежо!
И такси…
-Нас «понесло»…
-«Через лес и по песку»,-
Говорит,
-«Вас повезу»…
А дорога – коротка!
Минут десять…
-Дома – я!
С братом, дружно захожу,
К маме, в гости…
Я  - вхожу!
И глаза, ее горят,
Вижу:
Очень, рада – мать!
-Мама, мамочка моя,
Как же, я, люблю тебя!
Обнимаю –
-Так хочу!
И целую – мать свою!
-Ах, прекрасная душа,
Как, ты мне,
Всегда - нужна!


Рецензии