Молины приветы

Дырки в пару миллиметров
Предъявились паре глаз...
Это молины приветы!
Попадёт же ей сейчас!..

Моль мешочек прокусила!
Берегись, зубастый зверь!
Прокусила - не спросила!
Где негодница теперь?!


Рецензии